字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

三省书法家成都联手办展

时间:2018-12-09 12:57 分类:通用字体知识 阅读次数:

   9月29日上午10时,由山东省书法家协会、湖南省书法家协会、四川省书法家协会等主办的“三三见久——当代书法九人展”在四川中国书画美术馆举行开幕式。现场展出山东书法家于明诠、燕守谷、赵长刚,湖南书法家鄢福初、崔向君、胡紫桂,四川书法家刘新德、何开鑫、冷柏青九人书法精品。

  据了解,参加此次展出的九位作者,在当今书坛中均有着重要且广泛的影响力。据主办方介绍,此次展览是成都本土节日期间的一道文化大餐,对于广大书法爱好者来说,既是一次深入了解不同地域作者和不同地域书风的好机会,也是一次提高自己眼界的机会。

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: