字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

大同:孙伯翔书法作品展“十一”开展

时间:2018-12-09 12:57 分类:通用字体知识 阅读次数:

   10月1日,中国魏碑巨擘、兰亭终生成就奖孙伯翔书法作品展将在我市魏碑研究院开展,展览将持续到10月16日,这是孙伯翔先生继2011年与大同市著名书法家郜孝联袂举办“龙翔凤翥”魏碑书法作品联展之后,其作品再次在大同市展出。

  此次书展由山西东方亮农业科技有限公司主办,市书法家协会、市魏碑研究院承办,共展出孙伯翔先生近期创作的魏碑书法及绘画佳作30幅。据了解,这些作品在大同市展出后,明年将赴上海、南京美术馆进行展览。
  位于古城都司街的市魏碑研究院是一家从事魏碑书法创作、交流、推广的文化机构,志在在魏碑故里古都大同发扬光大魏碑书法艺术。在孙伯翔作品展之前,在这里进行的是孙伯翔入室女弟子杜鹃的魏碑作品展,参展作品系不久前杜鹃应日本大牟田市日中友好协会之邀,前往大牟田、京都等地进行文化交流展出的作品。据了解,在孙伯翔先生作品展之后,10月20日,魏碑研究院将举办国内魏碑大家任云程先生作品展。今后,市魏碑研究院将长期进行国内尖端魏碑书画家展览。

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: