字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

山东省首届教师书法作品选拔赛 泰安教师获佳绩

时间:2018-12-09 12:57 分类:通用字体知识 阅读次数:

  日前,山东省首届教师书法作品选拔赛成绩揭晓,我市3位教师荣获优秀奖(最高奖),并应邀参加了山东省第三届“书法名家进校园”书法创作提高班。

  山东省首届教师书法作品选拔赛由山东省语言文字办公室举办,旨在贯彻落实教育部《完善中华优秀传统文化教育指导纲要》、《中小学书法教育指导纲要》,展示我省书法骨干教师教学成果,进一步加强学校书法教育和书法教师队伍建设工作,推动全省“书法名家进校园”活动深入开展。

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: