字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

书法家张景会书法作品欣赏

时间:2018-11-21 13:41 分类:通用字体知识 阅读次数:

 

    人物简介

  张景会,号烟波, 1955年出生, 河南济源人,现居北京。其为中国书法家协会会员、中国国画艺术研究院第二创作室主任、云台书画院副院长、中国国画研究院研究员、全国大学生通编教材《大学生书法教程》主编、教育部全国优秀书法指导教师奖获得者。

    张景会的字清丽刚劲,朴厚灵动,不但法度严谨,更有强烈的自我意识,点画之间无不张扬着自己的笔墨形态,受到多家专业媒体的关注。其书法作品先后入选中国书法家协会主办的全国龙文化书法展、张芝杯全国书法展、第二届杏花杯全国电视书法大赛、首届九成宫杯全国书法大赛、永乐宫世界书画艺术节书法展、德运杯全国书法展等大赛。2013年,其小楷诸葛亮《前后出师表》、中楷苏东坡《朱子治家格言》、大楷毛泽东诗词《沁园春·雪》被中南海收藏,小楷毛泽东诗词长卷、《千字文》等10余幅作品被韩中文化交流协会与中美加文化交流协会收藏。2014年,其大楷毛泽东《七律·长征》、小楷《千字文》《心经》《唐太宗百字箴言》、中楷唐诗四条屏等数十幅作品被中泰友好有限合作公司、加拿大、新西兰友好人士及港台有关部门、国内大型企业收藏。

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: