字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

新疆 自治区新闻界书法美术摄影展开展

时间:2018-11-21 13:41 分类:通用字体知识 阅读次数:

 为庆祝自治区成立60周年以及喜迎第十六届中国记者节,由新疆新闻工作者协会主办、新疆电视台承办的自治区新闻界书法美术摄影展于15日在乌鲁木齐美术馆开展。

据悉,此次展览包含书法、绘画、漫画、新闻图片等180幅作品,其中不乏一些精品力作。书法作品用多种风格的书体表现“建设美丽新疆共圆祖国梦想”的目标;漫画作品生动反映时代的变迁,社会文明的发展;摄影作品则直观呈现了天山南北翻天覆地的变化。

新疆新闻工作者协会主席祝谦说:“一年来,新闻界为宣传自治区成立60年来的辉煌成就作出了巨大努力,也取得了丰硕成果。举办此次展览,是新闻界为展示自治区成立60年来的沧桑巨变所进行的再宣传再发力,也是在迎接第十六届中国记者节之际,发挥新闻界人才聚集的优势,让他们的书法、绘画、摄影等方面的才华得以更好地展示,与大家共同庆祝这一年一度的节日。”

展会吸引了大量市民冒雨前去参观。72岁的汪映川老人听闻这一展览从乌市友好路一带赶来参观。他站在一幅幅摄影作品前感慨万端:“新闻工作者不仅用新闻的形式为我们呈现自治区60年来的成就,反映我们生活的变迁,表达我们的情感,还兼具才华,举办这种展览丰富了我们老百姓的生活,让人欣喜。”

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: