字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

济南济阳街道中心小学举行硬笔书法比赛

时间:2018-11-21 13:41 分类:通用字体知识 阅读次数:

  13日,济阳街道中心小学举行了硬笔书法比赛。比赛过程中,来自四、五、六共三个年级的120余名学生满怀激情,用心书写每个笔画、每个汉字。从参赛作品来看,每一位参赛学生都能认真对待,书写的一笔每一划都显示出自己的功底,有的端正秀气,运笔熟练、提按分明,有的舒展大方,运笔流畅,行款整齐,充分展示了学生的硬笔书法风采。最后每个年级评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,并给予了表彰。

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: