字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

李仲元师生书法作品展 明日举行

时间:2018-11-21 13:41 分类:通用字体知识 阅读次数:

   由辽宁省书法家协会、沈阳市文史研究馆、沈阳市书法家协会主办的“缘斋雅集——李仲元师生书法展”将于10月12日上午9时30分在辽宁美术馆开幕。

  此次共展出李仲元及王恩波、卢宝君、白光、年鸿林、刘尔福、刘秀兰、李正诗、李珂瑾、李放、佡俊岩、佡嘉戍、沈广杰、张广茂、张弘、胡崇武、董志勇、蔡俊彦17位学生近200幅精心创作的力作,书体涵盖篆、隶、真、行、草五大书体,代表了李仲元及其学生当下的最高水平。李仲元是当代著名书法家、学者、诗人,在诸多艺术领域都取得了很高的成就。

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: