房产证用什么字体-字体转换网
字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

房产证用什么字体

时间:2015-05-26 09:44 分类:通用字体知识 阅读次数:

  很多朋友都想知道房产证用什么字体,但是我们相信这些人并不是为了造假,只是希望知道房产证用什么字体,房产证是一个比较重要的东西,现在被成为取老婆的证件之一,呵呵,开完玩笑我们来具体给大家说下房产证上的字体。

房产证用什么字体

  其实作为设计的我,房产证上用的字体我一看就知道,是宋体,有的朋友问房产证上的姓名是几号什么字体,应该是四号宋体,房产证编号是什么字体呢?是宋体加粗的,这个可能因为地市不一样,也有黑体加粗的。

  以上是一个作为平面设计的我,给的答案,出于职业病我经常会辨别证件的字体,房产证上用什么字体,很多地方因为地区不一样,或许用的字体也是不一样的,希望大家遵纪守法,不要去制作造假,可以学习房产证的专业。 

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: