word转pdf字体变了处理方法-字体转换网
字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

word转pdf字体变了处理方法

时间:2013-02-23 16:46 分类:设计字体知识 阅读次数:

 word转pdf字体变了怎么办?如何将word转换为pdf且不改变字体格式?

回答:

一般的操作方法为安装虚拟打印机、pdfconverter以及在线转换,但转换之后原文中字体还是有可能发生改变,下面介绍几个其他方法。

1、用WORD2007,安装插件(office 2007 Microsoft Save as PDF 或 XPS转换组件 SaveAsPDFandXPS.rar),可以直接保存成PDF文档,很方便,也不变样

2、WPS 有PDF转换插件,转出来的一般没问题,表示没压力,实在不放心的还可以用Adobe Acrobat,这个一定行的。

3、字体变化可能原因是没有在pdf中嵌入你设置的字体,操作方法:编辑->首选项->种类:转换为PDF->Microsoft Office Word,编辑设置->编辑->字体->。

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: