Win7系统标题栏字体大小设置方法-字体转换网
字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

Win7系统标题栏字体大小设置方法

时间:2013-02-26 11:10 分类:电脑字体知识 阅读次数:

觉得Windows 7系统标题栏字体太大或太小?没关系,在Win7系统中你可以通过设置轻松修改其字体大小,下面就来给大家介绍下修改方法:

1、在桌面右键并选择个性化,

Windows 8个性化设置

2、在个性化窗口找到左下角的显示选项,

Windows 8显示选项

3、在显示设置窗口找到下图圈选的部分,可选择字体大小,还可以选择是否使用粗体,

Win8系统更改标题栏字体大小

4、除了能修改标题栏字体大小外,还可以修改菜单、消息框、调色板标题、图标和工具提示的文本大小。

Win8系统更改标题栏字体大小

怎么样,觉得很简单吧?认为自己太大或者太小的朋友,可以按照以上方法试试哦!

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: