《走近科学》2013-08-28 矮人墓大调查-字体转换网
字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

《走近科学》2013-08-28 矮人墓大调查

时间:2014-05-05 16:38 分类:考古纪录片 阅读次数:

探索发现古墓纪录片:《走近科学》2013-08-28 矮人墓大调查

 

泉州市东郊蟳埔村海边,曾一排排放着上千个装有不及正常人一半大的古人类骸骨陶罐,当地人称之为“小矮人墓群”,泉州湾出海口的东海、法石、宝山直直至蟳埔一带自古为古老的渔村,数百年来一直流传着“小矮人墓群”的传说。

且看《走近科学》2013-08-28 矮人墓大调查!

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: