《走近科学》2013-09-09 惊天大墓-字体转换网
字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

《走近科学》2013-09-09 惊天大墓

时间:2014-05-05 16:25 分类:考古纪录片 阅读次数:

 探索发现古墓纪录片:《走近科学》2013-09-09 惊天大墓

 

在2004年陕西省韩城梁带村古墓的发现过程中,考古人员一步步探寻古墓的年代、国别、墓主人的身份,其重大意义在于科学的考古过程,考证了历史记载与考古发现的不符,梁带村M19号古墓中的意外发现是否可以考证古墓的国别,墓主人的身份吗?

且随我们一起观看《走近科学》2013-09-09 惊天大墓!

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: