《发现真相》2013-11-01 解密帝王陵—窦绾墓-字体转换网
字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

《发现真相》2013-11-01 解密帝王陵—窦绾墓

时间:2014-05-05 16:16 分类:考古纪录片 阅读次数:

 探索发现古墓纪录片:《发现真相》2013-11-01 解密帝王陵——窦绾墓

 

西汉盛行厚葬,王公贵族死后恨不得把生前所有的东西带进坟墓,当两千多年前的地宫被打开以后,汉代人的生活情境俨然就在我们眼前。且看《发现真相》2013-11-01 解密帝王陵——窦绾墓,看看当时的生活情形。

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: