《探索发现》2014-03-22古墓惊奇(下)-字体转换网
字形演变查询 | 字体知识 字体转换网-字体转换器在线转换!

《探索发现》2014-03-22古墓惊奇(下)

时间:2014-05-05 12:00 分类:考古纪录片 阅读次数:

 探索发现古墓纪录片:《探索发现》2014-03-22古墓惊奇(下)

 

 梁庄王墓原筑有内外茔园、园内地面建筑和地宫,历经沧桑,现存只有地宫、内外茔园的北半部基址,园内地面建筑荡然无存,惟遍地散布的残砖败瓦表明它们曾经有过的辉煌。墓室内满铺一层厚2—7厘米的石灰层,葬具和随葬品都是置于石灰层面上的。因积水,其上还沉积有3—10厘米厚的淤泥层。由于墓葬底低于地下水位,墓室内积水深达3米,发掘时需要不停地排水。而出土的大量文物真乃世所罕见,且看《探索发现 古墓惊奇(下)》!

象形文字转换器 | 网络字体转换器 | 真笔字转换器 | 数字大写转换器 | 探索发现古墓纪录片 | 字母大小写转换

Copyright 2012-2015 字体转换网(www.zitizhuanhuan.com) 版权所有

网站地图 苏ICP备12079432号 联系我们: